Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Калининград, ул. Нефтяная, 2, ул. Менделеева, 17
  • (4012) 21-74-69, 96-30-64, 96-30-58 (бухгалтерия), 92-80-06 (методист и ПФДО)
  • maouddtrodnik@edu.klgd.ru

Новые места ("Успех каждого ребенка") 

Зачем моему ребенку сертификат учета ПФДО? 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Новости

Просим принять участие в исследовании!

18 Января 2022 10:01

Количество просмотров: 265


Калининград. Анкета горожанина:

Жизнь большинства из нас проходит в городе, здесь мы живем, отдыхаем, работаем, вдохновляемся новым или увлеченно планируем, проектируем и создаем то, во что верим. Город влияет на нас, а мы своими действиями и бездействием влияем на него. В повседневной жизни редко остается время задуматься о том, что нас волнует в городе, что раздражает или вдохновляет, как мы сами готовы участвовать в развитии. Просим вас ответить на вопросы, связанные с тем, каким Вы ощущаете город в течение рабочей недели, с какими трудностями сталкиваетесь, чем в городе гордитесь и интересуетесь.

Результаты исследования будут опубликованы и высланы участникам, а также послужат для формирования программы проектных семинаров/встреч по разным вопросам городского развития (поэтому важна обратная связь что и как в городе происходит, что волнует, кто что предлагает и кто и как готов участвовать).

Заполнение анкеты займет 15-20 минут, просьба переслать коллегам по работе, друзьям, знакомым, всем кого волнуют вопросы будущего вашего города.

Анкета разработана Институтом Урбанистики (http://workshopuniversity.ru/),
куратор исследования Святослав Мурунов - https://www.facebook.com/swqter

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ (откроется в новом окне)


Анкета для переехавших в Калининград в течение последних пяти лет:

Анкета для творческих личностей, активных горожан, предпринимателей, фрилансеров, команд и просто неравнодушных людей.

В последние несколько лет в Калининград приезжает и переезжает большое количество людей, чей потенциал можно использовать для развития города и региона, эта анкета своеобразная база данных (кто есть кто) тех, кто готов стать участвовать в различных проектах (в том числе и на возмездной основе).

Начинаем собирать сообщество тех, кто заинтересован в развитии себя/сообществ и территорий, а конкретно, для создания проектов по развитию малых городов/поселений через совместные проекты. Эта анкета - сбор людей/идей и формирование базы данных желающих участвовать (фрилансеров/творческих специалистов/продюсеров) для разработки и реализации в 2022 году реальных проектов.

Инициатор и разработчик анкеты: Институт Урбанистики (https://workshopuniversity.ru/)

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ (откроется в новом окне)