Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Калининград, ул. Нефтяная, 2, ул. Менделеева, 17
  • (4012) 21-74-69, 96-30-64, 96-30-58 (бухгалтерия), 92-80-06 (методист и ПФДО)
  • maouddtrodnik@edu.klgd.ru

Новые места ("Успех каждого ребенка") 

Зачем моему ребенку сертификат учета ПФДО? 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Новости

Покоряем «Планету Талантов»

Покоряем «Планету Талантов» Покоряем «Планету Талантов» Покоряем «Планету Талантов» Покоряем «Планету Талантов» Покоряем «Планету Талантов»

20 Марта 2019 10:03

Количество просмотров: 305

16 марта в Калининграде состоялся Международный конкурс-фестиваль «Планета Талантов». Фестиваль стал настоящим праздником творчества, на котором царили радость, молодость и вдохновение.
Ребята из Дома детского творчества «Родник» выступили на конкурсе в номинациях вокал и хореография. Жюри Фестиваля, в числе которого заслуженные работники и ведущие эксперты в области российской культуры, по достоинству оценили наших участников.

Лауреатом I степени стал Клуб акробатического рок-н-ролла «Рок Денс», покоривший зрителей спортивно-эстрадным танцем «Желтые ботинки». Дипломами II и III степени награждена Студия современного танца «Эмоушн Денс» в номинациях «Эстрадный танец» и «Детский танец».

Наше юное дарование Милана Диргелайте, выступившая в номинации «Эстрадный вокал», также очень понравилась публике и членам жюри и получила диплом лауреата II степени.

Поздравляем ребят с заслуженной победой! Желаем не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед, покорять любые творческие вершины!

Огромное спасибо нашим родителям за теплые аплодисменты и поддержку. Искренние слова благодарности замечательным педагогам Дома детского творчества «Родник», подготовившим конкурсантов: Адиле Равильевне Лебедевой, Дарье Сергеевне Овчаренко, Анне Сергеевне Костюковой, Александре Валентиновне Янковской и Александре Константиновне Петуховой, за высокий профессионализм, терпение и внимание к каждому воспитаннику!