Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Калининград, ул. Нефтяная, 2, ул. Менделеева, 17
  • (4012) 21-74-69, 96-30-64, 96-30-58 (бухгалтерия), 92-80-06 (методист и ПФДО)
  • maouddtrodnik@edu.klgd.ru

Новые места ("Успех каждого ребенка") 

Зачем моему ребенку сертификат учета ПФДО? 

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Новости

За безопасность движения: я - велосипедист

За безопасность движения: я - велосипедист За безопасность движения: я - велосипедист За безопасность движения: я - велосипедист За безопасность движения: я - велосипедист За безопасность движения: я - велосипедист За безопасность движения: я - велосипедист За безопасность движения: я - велосипедист За безопасность движения: я - велосипедист

20 Марта 2021 04:03

Количество просмотров: 127

В связи с началом велосипедного сезона 19 марта 2020 года на базе МАУДО ДТДиМ совместно с МАУДО ДДТ «Родник» и ГИБДД УМВД России по Калининградской области состоялось мероприятие в рамках программы по безопасности дорожного движения и профилактики дорожно-транспортных происшествий среди детей и подростков.

        В мероприятии приняли участие обучающиеся объединений «Юные инспекторы движения» (педагог дополнительного образования Беликова В.А.) МАУДО ДТДиМ ; «Чудеса творчества» МАУДО ДДТ «Родник»; МАОУ гимназии № 32.

         В связи с увеличением количества дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов, с целью создания условий для безопасности всех участников дорожного движения Левченко Степан представил проект «Световой прибор для не электрических транспортных средств и пешеходов» (руководители: Косс Г.И. - педагог дополнительного образования МАУДО ДДТ «Родник»; Дружининский А.П. - учитель ОБЖ МАОУ гимназии № 32).

          Инспектор по пропаганде БДД Центра ДиТН ПБДД ГИБДД УМВД России по Калининградской области майор полиции П.П. Крукович и старший инспектор капитан полиции А.В. Гончеренок оценили актуальность, многофункциональность и легкость практического использования прибора. Наличие ярких светоотражающих элементов одежды, на велосипеде - световых приборов позволяют велосипедисту быть замеченным водителем автомобиля на дороге как можно раньше, а значит сделать дорожное движение безопасным!

          Проект призера регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по технологии Левченко Степана был отобран из числа 3190 научно-исследовательских работ и творческих проектов для участия во Всероссийском фестивале творческих открытий и инициатив «Леонардо» в г. Москве.