Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Калининград, ул. Нефтяная, 2, ул. Менделеева, 17
  • (4012) 21-74-69, 96-30-64, 96-30-58 (бухгалтерия), 92-80-06 (методист и ПФДО)
  • maouddtrodnik@edu.klgd.ru

Срочно! Интересно! О новых местах дополнительного образования! 

 О мерах профилактики COVID-19 http://eduklgd.ru/news/all/60385/

Внимание: Регламент работы учреждения с 01.09. 2020 в условия пандемии



Новости

Акробатическому рок-н-роллу нужны новые арбитры.

Акробатическому рок-н-роллу нужны новые арбитры. Акробатическому рок-н-роллу нужны новые арбитры. Акробатическому рок-н-роллу нужны новые арбитры.

5 Марта 2018 05:03

Количество просмотров: 295

4 марта на базе МАУДО ДДТ «Родник» прошёл обучающий семинар для начинающих судей по акробатическому рок-н-роллу. Цель семинара: обучение судей работе по новым российским правилам, разработанным в соответствии с новой системой судейства. Проводила семинар председатель КРОО «Федерация акробатического рок-н-ролла» Шемякова Мария Владимировна.

В настоящее время правила соревнований по акробатическому рок-н-роллу изменяются и совершенствуются с тем, чтобы привести их в соответствие с требованиями олимпийских видов спорта.

Проведение подобных семинаров очень важно для развития и роста судейского корпуса. Акробатическому рок-н-роллу как виду спорта нужны арбитры, усвоившие фундаментальные положения новых правил, думающие, творческие, умеющие оперативно и глубоко анализировать самые сложные ситуации, возникающие в ходе соревнований.

Хочется надеяться, что участники семинара, сдав итоговое тестирование, подтвердят, а некоторые впервые получат долгожданную третью судейскую категорию по акробатическому рок-н-роллу! Пожелаем им удачи!