Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Калининград, ул. Нефтяная, 2, ул. Менделеева, 17
  • (4012) 21-74-69, 96-30-64, 96-30-58 (бухгалтерия), 92-80-06 (методист и ПФДО)
  • maouddtrodnik@edu.klgd.ru

 О мерах профилактики COVID-19 http://eduklgd.ru/news/all/60385/

Новые места ("Успех каждого ребенка")

Зачем моему ребенку сертификат учета ПФДО?

Областной конкурс научно-исследовательских и творческих работ «Безопасная Россия»

Новости

Час профилактики с Росгвардией

 Час профилактики с Росгвардией  Час профилактики с Росгвардией  Час профилактики с Росгвардией  Час профилактики с Росгвардией  Час профилактики с Росгвардией  Час профилактики с Росгвардией  Час профилактики с Росгвардией

2 Апреля 2021 07:04

Количество просмотров: 56

Разговор шел о правонарушениях несовершеннолетних, о видах ответственности за них. В ходе беседы были рассмотрены типичные противоправные ситуации, в которые часто попадают подростки. Поговорили также о таких правонарушениях, как оскорбление, мелкое хулиганство, хищение и присвоение чужого имущества. Особое внимание в беседе было уделено степени ответственности подростков за совершение правонарушений.

Психолог МОВО по Советскому городскому округу- филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Калининградской области» капитан полиции Чурилова Юлия Александровна и психолог направления МПО отдела кадров МОВО по г. Калининграду филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Калининградской области» младший лейтенант полиции Нежнова Марина Сергеевна рассказали о задачах, которые стоят перед силовым ведомством, напомнили о необходимости проявлять осторожность в местах массового скопления людей, обращать внимание на подозрительные предметы. Подростков предупредили о мерах предосторожности при общении с незнакомцами, как в повседневной жизни, так и в современных средствах коммуникации. 

Хочется надеяться, что после таких бесед ребята будут помнить, что главной причиной всех правонарушений является неуважение к Закону и что за проступки надо отвечать. Ни один человек в нашем обществе не может отступать от требований правовых норм. В противном случае в действие вступает уголовный кодекс РФ.

А также помнить, что каждый человек, совершая проступок, не только нарушает Закон, но и причиняет боль своим родным и близким.