Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

c33zxbORrz0.jpg

Новые места ("Успех каждого ребенка") 

Зачем моему ребенку сертификат учета ПФДО? 

Новости

«Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности.

«Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности. «Уметь, предвидеть, защитить»: в Доме детского творчества «Родник» прошла Неделя антитеррористической безопасности.

22 Сентября 2021 08:09

Количество просмотров: 2

         Терроризм – слово, которое сегодня можно часто услышать. О терроризме говорят в новостях по телевидению. Террористов показывают в кино и пишут о них в книгах. Терроризм – это не стихийное бедствие, за ним стоят вполне конкретные люди.

         Нас, взрослых, очень волнует эта тема, потому что терроризм - это большое зло. Наши дети должны не только иметь представление о терроризме и его проявлениях, но и постоянно выполнять меры предосторожности, уменьшающие вероятность стать жертвой террористов. Задача педагогов - научить ребят правилам поведения при угрозе и во время террористического акта.

         С 20 по 25 сентября в Доме детского творчества «Родник» прошла традиционная Неделя безопасности, посвящённая данной теме. В группах состоялись беседы о сущности и общественной опасности терроризма, об ответственности за совершение действий террористического характера. Ребята посмотрели видеофильмы и презентации, обсудили возможные опасные ситуации и необходимые действия по защите от террористической угрозы.

         Хочется надеяться, что подобные занятия помогут нашим детям усвоить основные правила поведения в экстремальных ситуациях и научат быть более внимательными к тому, что происходит вокруг.

След. новость